Карбонад свиной, копченая грудинка и колбаса полукопченая
Оформлено свежими овощами, маслинами и зеленью.
Вес одной порции 400 / 120 гр.
Оформление блюда может отличаться.
Ассорти из кеты и горбуши подкопченной, сельди специального посола.
Оформлено луком, лимоном и зеленью.
Вес одной порции 300 / 50 / 50 гр.
Оформление блюда может отличаться от фото.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень.
Вес порции 250 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Бутерброд со сливочным маслом и красной икрой - 1 шт. - 120 руб.
Бутерброд с семгой слабо соленой, маслинкой и свежим огурчиком - 1 шт. - 120 руб.
Брускета с Тар-аром из семги - 1 шт - 120 руб.
Горячий бутерброд с копченым карбонадом, помидоркой и сыром - 1 шт - 60 руб.
Горячий бутерброд с куриным филе, помидоркой, маслиной и сыром - 1 шт - 60 руб.
Подача блюда может отличатся от фото.
Вес блюда 400 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Ассорти из сезонных фруктов.
Вес блюда 700 гр.
Оформление блюда может отличаться от фото.
Цезарь с куриной грудкой - 180 гр. - 210 руб.
Куриное филе обжаренное на гриле, листья зеленого салата, соус Цезарь, золотистые гренки, томаты, сыр.
Цезарь с семгой - 180 гр. - 250 руб.
Слабо соленая семга, листья зеленого салата, соус Цезарь, золотистые гренки, томаты, сыр, кедровые орешки.
Подача блюда может отличаться от фото.
Красочный салат из свежих овощей с сыром Фета маслинами и оливковым маслом на листьях салата.
Вес блюда - 180 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Филе куриное, картофель отварной, морковь по корейски, опята маринованные, майонез.
Вес порции - 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Говядина отварная, лук маринованный, яйцо, картофель пай, зелень, майонез.
Вес порции 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Кета слабой соли, свекла отварная, морковь отварная, картофель отварной, майонез.
Вес порции 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Свиная отбивная с копченой грудинкой, шампиньонами и свежими томатами запеченная по сырной корочкой.
Вес блюда 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Филе куриное отбивное со свежими томатами, луком жаренным, запеченное под сырной корочкой.
Вес блюда 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Обжаренное мясо, которое затем тушится в нежном сметанном соусе с горчицей и томатом, получается мягким, сочным и буквально тает во рту.
Вес блюда 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Обжаренный стейк из лосося со сливочным соусом.
Вес блюда 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.
Шашлык из свинины / 250 гр. - 270 руб.
Шашлык из курицы / 250 гр. - 250 руб.
Шашлык из сома / 250 гр. - 480 руб.
Стейк из семги на гриле / 250 гр. - 500 руб.
Люля кебаб / 150 гр - 150 руб.
Свиные ребрышки на гриле / 300 гр. - 280 руб.
Овощи на гриле / 200 гр. - 250 руб.
Подача блюда может отличаться т фото.
Картофельные дольки / 200 гр. - 100 руб.
Картофель отварной с зеленью и сливочным маслом / 200 гр. - 100 руб.
Картофель запеченный с сыром / 200 гр. - 100 руб.
Картофель фри / 150 руб. - 120 руб.
Подача блюда может отличаться т фото.
Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков.
Вес блюда 200 гр.
Подача блюда может отличаться т фото.
Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром в сливочном соусе.
Вес блюда 200 гр.
Подача блюда может отличаться от фото.